Seniorenkreis startet am 20. Juli

Liebe Seniorinnen und Senioren,
nach einer längeren „Corona Pause“ treffen wir uns wieder am Montag, 20. Juli 2020 um 15.00 Uhr.
Da der Gemeindesaal zu klein ist um die notwendigen Hygienevorschriften einhalten zu können, findet unser Treffen in den Brennereistuben statt. (Herr Günthner öffnet für uns auch am Montag)

Folgende Hygienevorschriften müssen eingehalten werden:

• Bitte tragen Sie beim Kommen und Gehen eine Mund- Nasenmaske, sowie beim Verlassen des Platzes z.B. um auf die Toilette zu gehen. Wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben können Sie die Maske abnehmen.
  • Wir verzichten auf das Händeschütteln und halten Abstand.
  • Zur Händedesinfektion stellen wir ein geeignetes Desinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Die Tische stellen wir so auf, dass ein Mindestabstand unter den Teilnehmern von 1,5 m gewährleistet ist.
  • Wir lüften den Raum regelmäßig.
  • Ihr Name und Ihre Adresse wird in einer Liste vermerkt und im Pfarramt für vier Wochen aufbewahrt.

Bitte bedenken Sie, dass die notwendigen Maßnahmen vor allem Ihrem Schutz vor einer Infektion dienen.

Wenn Sie nicht kommen können oder aus Vorsicht lieber noch zu Hause bleiben wollen, dann geben Sie bitte bei  Rosine Stumptner – 09104/736 Bescheid.

Wir freuen uns auf Sie/Euch und unsere gewohnte Runde

Rosine Stumpner