Gottesdienst als Livestream im Juni und Juli

In den kommenden Wochen werden wir einige Gottesdienste als Livestream im Internet übertragen. Auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde können Sie den Gottesdienst live verfolgen.
Sicherlich ist die Bild- und Tonqualität begrenzt. Aber gerade Gemeindeglieder, denen es aus unterschiedlichen Gründen nicht möglich ist, in unsere Kirche zu kommen, haben so eine Möglichkeit zuzusehen und mit der feiernden Gemeinde verbunden zu sein.

Für folgende Gottesdienste ist ein Lifestream geplant.
21. Juni 9:00 Uhr
28. Juni 9:00 Uhr
19. Juli 9:00 Uhr

Ob der Lifestream eine dauerhafte Einrichtung werden wird, wissen wir noch nicht. In diesem für uns ungewohnten Feld müssen wir erst einmal Erfahrungen machen, ob wir dieses Angebot auch wirklich seinen Zweck erfüllt. Aber nur wenn wir es ausprobieren, werden wir nicht erfahren, ob es Ihnen weiterhilft.