Gemeindeausflug nach Kitzingen und Volkach: 22. September 2019

Unser Gemeindeausflug am 22. September führt uns in diesem Jahr nach Kitzingen und Volkach.

Sie erwartet folgendes Programm:

Fahrt mit dem Reisebus zur Kitzinger Friedeskirche. In diesem besonderen Kirchenbau aus den 50er Jahren feiern wir zusammen mit der dortigen Gemeinde den Sonntagsgottesdienst, der von Pfr. Bausenwein geleitet wird.

Zu Mittagessen sind Plätze im Hotel Esbach Hof reserviert. Anschließend erleben wir eine eineinhalbstündige Stadtführung zu den Sehenswürdigkeiten Kitzingens. Mit dem Bus geht es dann weiter nach Volkach, wo wir mit dem Schiff Undine die Volkacher Mainschleife entlang schippern. An Bord haben wir auch die Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen die Landschaft zu genießen, die an uns vorbeizieht. Nach eineinhalb Stunden auf dem Main erwartet uns dann der Bus, der uns nach Brunn und Wilhelmsdorf zurückbringt. Dort werden wir voraussichtlich gegen 18:30 Uhr ankommen.

Im Preis für den Ausflug sind enthalten:
– Busfahrt (inkl. Trinkgeld für den Fahrer)
– Mittagessen inkl. Getränke
– Stadtführung
– Bootsfahrt auf dem Main

Der Preis dafür beträgt 50 Euro. Falls Sie das vegetarische Menü bestellen, beträgt der Preis 45 Euro.

Bitte melden Sie sich mit dem unten stehenden Online-Formular oder Telefonisch (09104 699) an und geben Sie schon Ihren Essenswunsch mit an. Den Reisepreis bezahlen Sie dann bitte am 22. September im Bus. Wir freuen uns auf einen fröhlichen Ausflug an den Main mit Ihnen.