Unsere Kirchenvorstands-Kandidaten aus Brunn

Am 21. Oktober 2018 werden in unseren Gemeinden die neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher gewählt, die für die nächsten sechs Jahre die Kirchengemeinden Brunn und Wilhelmsdorf leiten sollen. Hier sehen sie unsere Kandidierenden aus Brunn im Überblick. Die bisherigen Mitglieder im Kirchenvorstand sind mit „KV*“ versehen:

Wahrscheinlich haben Sie schon ihre Unterlagen per Post bekommen. Darin ist bereits der Stimmzettel enthalten.
So ist es auch möglich, ohne separaten Antrag per Briefwahl zu wählen (eine genaue Anleitung ist in diesem Brief enthalten).
Das Wahllokal, der Gemeindesaal in Brunn, ist vom Ende des Gottesdienstes bis um 18 Uhr geöffnet.
Sie können maximal fünf Kandidaten Ihre Stimme geben. Die gewählten fünf Kirchenvorsteher berufen dann eine sechste Person in das Gremium. Sollten Sie bis Anfang Oktober keine Wahlunterlagen erhalten, aber Mitglied unserer Kirchengemeinde sein, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.